3月26日(日)FOOD CARAVAN 当日の特別メニュー決定!

2016.5月豆々菜々御膳イメージs

紫水庵豆々菜々御膳イメージ

すでにご予約いただいている皆様、
また、内容を見て予約を迷われている皆様…
お待たせいたしました!

3月26日(日)開催予定の「FOOD CARAVAN in TOKYO 2017」
の目玉の一つ、
埼玉県・神川町の山野草料理の加わった、
「紫水庵」特別会席ランチのメニューが決まりました。

注)機能性については、最新の研究成果に基づいて、当日解説します。
なお、野草種は予定です。変更の可能性あり。

籠盛り
・こだわり豆腐の白和え(野草・ユキノシタ
・名物生ゆば
・豆腐よう・季節の野菜(野草・甘草
・なめ味噌・季節の野菜(野草・ノビル、タネツケバナなど
・厚揚げまたはガンモ、きのこと野菜のあんかけ(野草・ホトケノザまたはナズナ
・玉こんのピリ辛煮(のらぼう菜のおひたし)
・ヤマキ自慢のお漬物
手作り豆腐(野草・ヨモギペースト)
揚げ物(タラの芽、ふきのとう)
古代米のご飯(野草・つくしと油揚げの煮物をトッピング)
お味噌汁
デザート(豆乳プリン、野草・オオイヌノフグリの砂糖漬け添え)

その他、当日の詳細や申込は以下を参照ください。
ご予約済みの皆様は、当日をお楽しみに!
そして迷われている方も、
お申し込みお待ちしています!
↓↓↓
http://ovj.jp/foodcaravan2017

Comments are Disabled