すでにご予約いただいている皆様、
また、内容を見て予約を迷われている皆様…
お待たせいたしました!
3月26日(日)開催予定の「FOOD CARAVAN in TOKYO 2017」
の目玉の一つ、
埼玉県・神川町の山野草料理の加わった、
「紫水庵」特別会席ランチのメニューが決まりました。
注)機能性については、最新の研究成果に基づいて、当日解説します。
なお、野草種は予定です。変更の可能性あり。
籠盛り
・こだわり豆腐の白和え(野草・ユキノシタ)
・名物生ゆば
・豆腐よう・季節の野菜(野草・甘草)
・なめ味噌・季節の野菜(野草・ノビル、タネツケバナなど)
・厚揚げまたはガンモ、きのこと野菜のあんかけ(野草・ホトケノザまたはナズナ)
・玉こんのピリ辛煮(のらぼう菜のおひたし)
・ヤマキ自慢のお漬物
手作り豆腐(野草・ヨモギペースト)
揚げ物(タラの芽、ふきのとう)
古代米のご飯(野草・つくしと油揚げの煮物をトッピング)
お味噌汁
デザート(豆乳プリン、野草・オオイヌノフグリの砂糖漬け添え)
その他、当日の詳細や申込は以下を参照ください。
ご予約済みの皆様は、当日をお楽しみに!
そして迷われている方も、
お申し込みお待ちしています!
↓↓↓
http://ovj.jp/foodcaravan2017
Comments are Disabled