「Kitchen Love the Earth」第4号 2020年2月末完成!

遅くなりましたが、新年第1弾が完成しました。
第4号の特集は「おむすび」。
おむすびを握る基本から、残り物などを活用できるバラエティー具材、
全国のご当地具材もご紹介します。
なぜ「おにぎり」ではなく「おむすび」?
それは特集をご覧ください…
前号に引き続き、インフォメーションも盛りだくさんです。
オーガニック関連のイベントや、協力企業様の店舗等で配布予定です。

↓最新の配布先リストはこちらから
http://ovj.jp/kle/place

特集:おむすびで、想いを結ぶ。

おいしく、やさしく、おおらかに
みんなを結ぶ「おむすび」

ローカル
:47都道府県のご当地具材 おむすびで全国を美味しくめぐる

  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校(4)/発芽モード(R)玄米の一合にぎり
  • 美味しい仕掛け人たち(3)/株式会社NUMATA HARUO SHOTEN代表取締役 沼田晶一朗さん
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」(4)/害虫じゃあるまいし、「野菜だけ食べてりゃいい」はダメよ!
  • 自然の香り溢れるホリスティックライフのすすめ(4)/ティートゥリー

ワンランクアップするみりん料理:
素材が引き立つ春の味覚 たけのこと菜の花のマスタード酢味噌和え

インフォメーション:

ムスビ倶楽部/八丁味噌のパウダー/健康生活マルシマ/有機玄米コロコロ/ビオセボンアトレ竹芝店、日吉店オープン/FUWASHU健康博覧会出店/豊受オーガニクスレストラン/天鷹酒造ヴィーガン認証取得