「Kitchen Love the Earth」第3号 2019年12月末完成!

お待たせしました。
第3号の特集は「お鍋」。
全国の鍋や進化系鍋を参考に、おうち鍋がもっと愛しくなる方法を、
鍋の達人がご紹介。キチラブおすすめ鍋もあります!
インフォメーションも今号は盛りだくさんです。
オーガニック関連のイベントや、協力企業様の店舗等で配布予定です。

↓最新の配布先リストはこちらから
http://ovj.jp/kle/place

特集:おうち鍋がもっと愛しくなる方法。

ヒントは進化系鍋にあり!?
達人が教えたくない今夜からできるおうち鍋上達法

アイテム
:ブラック×スクエアの南部鉄器で鍋料理のビジュアルがCOOLに変身!

ワンランクアップするみりん料理:
カプチーノに添えて華やかに 里芋のポタージュ

  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校(3)/山本家の冬の定番「大きなポトフ」
  • サステナビリティアドバイザーManamiの「明日から始めるサステナブル入門」(3)/お鍋から見える生物多様性
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」(3)/過ぎたナチュラルは、及ばざるがごとしよ!
  • 自然の香り溢れるホリスティックライフのすすめ(3)/ローズマリー

インフォメーション:

ムスビガーデン/有機しょうが湯/有機ダークチョコレート/ニッポン全国鍋グランプリ/オーガニックコスメ「reMio」ワークショップ/天然成分100%入浴剤/天然由来リキッドファンデーション/有機清酒スパークリング