「Kitchen Love the Earth」第2号 10月末完成!

第2号の特集は「お弁当」。
キチラブ的弁当企画は、明日から役立ち、
かつ無駄なく環境にやさしい内容ばかり。
豪華執筆陣の連載もますますパワーアップ。
オーガニック関連のイベントや、協力企業様の店舗等で配布予定です。

↓最新の配布先リストはこちらから
http://ovj.jp/kle/place

特集:映える弁当、萌える弁当

残り物とは思わせない、時短リメイク術

フード:お弁当のプロに聞く、映える詰め方のコツ
アイテム:SNSで注目の「まるべん」ならコレ!
ローカル:世界のお弁当、日本のお弁当

レシピ:おやつにも食事の一品にも みりん芋けんぴ

連載

  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校(2)/寝坊しちゃった朝は、5分でできちゃう巻き寿司弁当
  • サステナビリティアドバイザーManamiの「明日から始めるサステナブル入門」/サステナブル弁当〜愛情のかけらの詰め合わせ〜
  • 美味しい仕掛け人たち(2)/富士見堂 佐々木健雄さん
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」(2)/”みの虫”にならない、オーバーシルエットコーディネート
  • 自然の香り溢れるホリスティックライフのすすめ(2)/ラベンダー