「Kitchen Love the Earth」第1号 8月末完成!

6月末の創刊準備号から2ヶ月、いよいよ本創刊!
デザインも進化し、より読みやすくなりました。
豪華執筆陣の連載もスタート!
オーガニック関連のイベントや、協力企業様の店舗等で配布予定です。

特集:シュウマイは、すべてを包み込む

シュウマイがお弁当に便利な理由
全国各地にご当地シュウマイあり

アイテム:この秋「せいろ生活」はじめてみませんか
ファッション:日本初!天然素材のフリース
レシピ:みりんで作る上品スイーツ

連載

  • 美味しい仕掛け人たち(1) メイドイン東京の会会長 宮島一晃さん
  • サステナビリティアドバイザーManamiの「明日から始めるサステナブル入門」
  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」
  • 自然の香り溢れるホリスティックライフのすすめ(1)ペパーミント

Kitchen Love the News